Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кориандр Эль v1

Просмотров 1447, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 12 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): yrmj3
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 15.5 IBU    Цветность: 15.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. yrmj3 2020-05-08, 12:02
C кориандром немного перебор. В следующей варке планирую уменьшить закладку кориандра и добавить сладости
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-05-08, 12:19
Для бланшей верхний порог по закладке кориандра - 1 г/л. У вас почти вдвое больше. Конечно перебор.
0
3. yrmj3 2020-05-09, 08:33
Кориандра много, но не критично много) полностью вкусовые рецепторы не забивает. Возможно неправильно указан вид помола кориандра, но "толченый в ступке" не было
0
4. odisva 2022-08-26, 13:26
А вот что по времени кипячения? 5-10 минут, или как хмель на горечь на 60минут?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход