Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Цемра v2.1

Просмотров 1053, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 17 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): yrmj3
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.04     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.1 %    Горечь: 23.5 IBU    Цветность: 22.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. yrmj3 2018-11-25, 09:36
Вчера была вторая варка по этому рецепту. Немного модифицированная, с добавлением ячменных хлопьев, если понравится результат - внесу изменения в рецепт
0
2. yrmj3 2018-12-09, 13:13
Во вкусе особых изменений от наличия ячменных хлопьев не заметил, но эффективность увеличилась.
Внес изменения в рецепт: добавил ячменные хлопья и вирфлок
0
3. yrmj3 2018-12-16, 09:31
16.12.2018 Добавил фото, внес корректировки альфы хмеля в соответствии с урожаем 2018 года 
Вторую варку карбонизировал тростниковым сахаром, итоги эксперимента: пена получилась слабая, если наливать по стенке бокала, то не будет вообще, стойкость плохая, опадает за 40-60сек, в послевкусии пива появилась сладость.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход