Примечание: Засип солоду + пластівці на 58-59 гр і відразу заливаю окропом 7л пшеничну крупу. Через 15хв крупу засипаю у затор, тим самим виходжу на оцукрування. При цьому заторної води -4,5л і промивної -2,5л. В ідеалі використовувати дріжжі MANGROVE JACK*S CS YEAST M21 або LALLEMAND BELGIAN WIT. Але ж маємо те, що маємо
Декстриновая пауза (Нагрев отваркой): 72°С - 20 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 13.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 31 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 25.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: