Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ЗагарЭль

Просмотров 855, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

ЗагарЭль Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): zizimber

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 25.2 IBU    Цветность: 20.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. zizimber 2019-09-07, 15:18
Оценка при розливе на карбонизацию: впервые удалось получить запах действительно похожий на шоколад.Шоколад шато отменный солод.По вкусу-никаких горелых ноток все отлично.Горечь и сладость взаимно прячут друг друга образуя прекрасный вкусовой профиль.На редкость-всё очень сбалансированно.Единственное-на самом деле меланоидиновый был самодельным сделанным по методу из этой статьи-https://xn--90aia8b.xn--p1ai/blog....-27-187 .Опять же по картинке получился как курский один в один и пах зажаренной корочкой.В пиве абсолютно никаких кислинок,ни дрожжеватости (бражности)- ни во вкусе ни в запахе.Об изменениях вкуса после карбонизации отпишусь по результату когда будет готово.Спасибо админу и бельгийцам hi
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход