Ингредиенты
Сахаросодержащие:
2.3 кг (63.9%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
1 кг (27.8%) | Грушевый сок концентрированный цвет = 2.3 L°, экстракт = 69 % | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
0.3 кг (8.3%) | Фруктоза (Китай) цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
Всего: 3.6 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 63.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 205 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 1 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1.5 л. стартера плотностью 1.050 по методу «Магнитная мешалка».
Другие ингредиенты:
7 гр. | Ягоды можжевельника | Внесение в котел, кипятить 45 мин.
10 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
10 гр. | Корень имбиря | Внесение на главное брожение.
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 1 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 23.7 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
150 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.71 (5.42 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 205 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 1 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1.5 л. стартера плотностью 1.050 по методу «Магнитная мешалка».
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 1 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 23.7 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 22 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей