Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ginger Honey

Просмотров 122, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Ginger Honey Стиль: Фруктовая Медовуха (Меломель)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): VDGRM

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 2.4 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 2.3 кг (63.9%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
  • 1 кг (27.8%) | Грушевый сок концентрированный цвет = 2.3 L°, экстракт = 69 % | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
  • 0.3 кг (8.3%) | Фруктоза (Китай) цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
  • Всего: 3.6 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 63.5 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 205 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 1 гр. дрожжей (жизнеспособностью: 90%) в 1.5 л. стартера плотностью 1.050 по методу «Магнитная мешалка».

    Другие ингредиенты:
  • 7 гр. | Ягоды можжевельника | Внесение в котел, кипятить 45 мин.
  • 10 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
  • 10 гр. | Корень имбиря | Внесение на главное брожение.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 1 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
    Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 23.7 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 22 °С
    Праймер:
  • 150 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.71 (5.42 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 1

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход