Ингредиенты
Сахаросодержащие:
1 кг (62.5%) | Мед цвет = 3.5 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
0.6 кг (37.5%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 1.6 кг (100%)
Хмель:
8 гр (11.4 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 8 гр (11.4 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 95.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 92 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
530 гр. | Имбирь молотый | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
40 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение на вторичное брожение.
Параметры затирания
Метод затирания: Без затирания
Параметры варки
Эффективность варки: 99.8 %
Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 9 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 9.4 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 8 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Праймер:
115 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 4.19 (8.38 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 92 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 4 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Метод затирания: Без затирания
Параметры варки
Эффективность варки: 99.8 %
Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 9 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 9.4 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 8 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей