Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Гречневый продел

Просмотров 1501, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Гречневый продел Автор: снова я
Стиль: Специальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Roman_Varvar
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 19.4 IBU    Цветность: 5.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Roman_Varvar 2017-12-16, 10:32
так вкусно, полное тело вкуса без провалов и турпо ям.
0
2. robroi 2017-12-21, 20:20
А что есть "200 пайл эль"?
0
3. Roman_Varvar 2017-12-21, 22:21
200 гр или 0,2 кг пэйл эль , смешал с гречей и ячменём.
забыл в составе указать пайл, можно было и с венским также заторить "осолодить"
0
4. robroi 2017-12-22, 08:18
Вот и я смотрел,что в рецепте нет пейл эйла.... Спасибо за разъяснение.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход