Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

GingerHoney

Просмотров 106, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

GingerHoney Стиль: Фруктовая Медовуха (Меломель)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 14 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Lenusik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 1.7 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 1.5 кг (60.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
  • 0.5 кг (20.0%) | Апельсин цвет = 0.37 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
  • 0.5 кг (20.0%) | Фруктоза (Китай) цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
  • Всего: 2.5 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 66.1 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 123 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 6 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 14 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 16.6 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 13.5 л. | Температура карбонизации: 22 °С
    Праймер:
  • 100 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.5 (5 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход