Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Electric India (BREWDOG)
Просмотров 139 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.005
Алкоголь: 5.7 %
Горечь: 35.3 IBU
Цветность: 3.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (89.3%) | Pauls Malt - Экстра Пэйл Эль / Extra Pale Ale (Великобритания) цвет = 1.7 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.16 кг (3.2%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (6.0%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.96 кг (98.5%) Сахаросодержащие: 0.08 кг (1.6%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Всего: 0.08 кг (1.6%) Хмель: 3 гр (2.9 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 6 гр (7.2 IBU) | Нельсон Совиньон / Nelson Sauvin (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 6 гр (5.3 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 25 гр (13.5 IBU) | Нельсон Совиньон / Nelson Sauvin (Н. Зеландия) - в гранулах, a-к.=12.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 16 гр (6.4 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 56 гр (35.3 IBUs) Дрожжи: BeerGenomics - Фертеч А006 / Fertech А006 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 88 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 223 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 3 гр. | Перец черный | Внесение в котел, кипятить 45 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 90 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.4 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.3 л Параметры варки Эффективность варки: 76 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 13 % | Размер партии перед кипячением: 28.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 17 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.88 (5.76 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 117
Любопытных: 68
Пивоваров: 49
karpuha812 , vel999 , Captain_Grant , Вячеслав83 , Sergeyms4 , mragdennis , Placebo1986 , Lisovskiy , beliy87 , PeePetc , dima190780 , Админ , Англер , bouteiboutei , Samovar7561 , evgeniimakarenko7888 , Timsssssss , Miru_Beer , miheytus , Jazzz88 , konstantin6757 , Михбор , yogaul , Валера65 , Barmalei74 , FALCON_85 , Lavden , Kinomann , AnanasbI4 , Tavrika , johnrea , 89805350933 , lonellisterh , BillyJohns , rwscar , Javastick , Vanooo , Tashamost , Mak , Genenesis0004 , Org , 2R , Espace , Melkishut , КашЫч , truebaton , lavka42 , Aleksandrs , ПостороннимВ
Сегодняшние пивовары