Примечание:
Черника 1 кг
Брусника 1,5 кг
Голубика 2,5 кг
КП 4,5
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
5.2 кг (51.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 86 % | Внесение в котел.
5 кг (49.0%) | Черника цвет = 10 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел.
Всего: 10.2 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 1 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 341 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 10 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 18 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 18.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Черника 1 кг
Брусника 1,5 кг
Голубика 2,5 кг
КП 4,5
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 341 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 10 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 18 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 18.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей