Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Дайте пшеничку 33

Просмотров 554, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Дайте пшеничку 33 Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vitalik_tk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 9.2 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 10
0
1. Alex-001 2021-11-30, 09:13
Дрожжи не для вайцена!
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-30, 09:39
У автора "пшеничка". Не вайцен, не вит, а именно "пшеничка", т.е. это именно "экспериментальное".
0
3. vitalik_tk 2021-11-30, 11:41
Добрый день. Цель этой пшенички по возможности избавиться от кислинки, отсюда и 33 дрожжи.
1
8. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-30, 12:23
Подозреваю, что до этого сбраживали на WB-06. Так ведь? Эти звери жрут даже декстрины, обнажая естественную кислотность пива. Переходите на М20 или аналоги от Лаллеманда.
0
10. vitalik_tk 2021-11-30, 12:59
Спасибо
0
4. Alex-001 2021-11-30, 11:49
Варю вайцен на м20 отличное пивко получается особенно первые три дня после карбона привкус гвоздики.
0
5. flash20063 2021-11-30, 12:04
Чтобы избавиться от кислинки, попробуйте после кипа повысить рН содой
0
6. vitalik_tk 2021-11-30, 12:10
До какого уровня?
0
7. flash20063 2021-11-30, 12:22
Думаю 5,5-5,6. Я кстати, сам не пробовал, но слышал такие рекомендации
0
9. vitalik_tk 2021-11-30, 12:24
Спасибо попробуем
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход