Ингредиенты
Сбраживаемое требующее затирание:
4 кг (63.5%) | Пильзнер 2RS Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
0.5 кг (7.9%) | Спешл Би Шато (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
0.5 кг (7.9%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
0.5 кг (7.9%) | Бисквит Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в затор.
0.5 кг (7.9%) | Эбби Шато (Бельгия) цвет = 17.4 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 6 кг (95.1%)
Сбраживаемое не требующее затирание:
0.3 кг (4.8%) | Тростниковый сахар (Индия) цвет = 1 L°, экстракт = 92 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 0.3 кг (4.8%)
Хмель:
20 гр (14.5 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
10 гр (3.9 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
Всего: 30 гр (18.4 IBUs)
Дрожжи:
Danstar - Аббатский Бельгийский Эль | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: низкая
Для брожения этого пива вам нужно 279 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
20 гр | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
3 гр | Кориандр целый | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
3 гр | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
20 гр | Корки сладкого апельсина / Цедра | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
3 гр | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
10 гр | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
3 гр | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 35 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.5 °P) | Испарение: 15 %
Сбраживаемое требующее затирание:
Сбраживаемое не требующее затирание:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 279 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 35 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.042 (10.5 °P) | Испарение: 15 %