Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Dunkel Angel

Просмотров 1056, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Dunkel Angel Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): san77adm
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 11.7 IBU    Цветность: 16.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 1
0
1. Jackson 2022-11-06, 20:26
не очень вышло. С ингридинтами попроще и то вкуснее. Пример 
Количество воды22 литра - заторная
11 литров - промывочная

Температурные паузы
67 °C - 60 мин (Осахаривание) / Засыпь
75 °C - 10 мин - Mash Out

Засыпь (состав)
2,5 кг. Пшеничный / Wheat Malt (Avangard Malz)
1,5 кг. Мюнхенский тип 2 (Курский)
700 гр. Карамельный 150 (Курский)
170 гр. Шоколадный 900 (Курский)

Время кипячения - 60 минут

Хмель
* В начале кипячения:
- Tettnanger (Теттнангер) Α / 3,2 % (Германия) - 40 гр.

Пивные дрожжи
MANGROVE JACK'S BAVARIAN WHEAT M20 (Третье брожение дрожжей)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход