Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чем пахнет?

Просмотров 126, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Чем пахнет? Стиль: Фруктовая Медовуха (Меломель)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 52 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): hhhhhhhulk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.088     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 11.6 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 6.3 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 10 кг (66.7%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение на главное брожение.
  • 5 кг (33.3%) | Малиновый сок концентрированный цвет = 8 L°, экстракт = 65 % | Внесение в тару.
  • Всего: 15 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 815 млрд. дрожжевых клеток: 8 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 40 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 12 гр. | Дрожжевая подкормка Beervingem | Внесение на главное брожение.
  • 60 гр. | Дубовые палочки «ХЕРЕС» | Внесение на главное брожение.
  • 5 гр. | Корица Целая | Внесение на главное брожение.
  • 8 гр. | Метабисульфит калия (диоксид серы) / K2S2O5 | Внесение в тару.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 80 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
    Размер партии после кипячения: 52 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 52.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 46.800000000000004 л. | Температура карбонизации: 2 °С
    Праймер:
  • Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 11 или bar = 0.8 | Итоговый объем СO2 = 2.6 (5.2 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход