Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Caffeine (Кофейный стаут). Нелицензионный.

Просмотров 1015, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Caffeine (Кофейный стаут). Нелицензионный. Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Nekonata
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 22.5 IBU    Цветность: 25.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Brainfull 2020-11-15, 14:13
Упомянули бы дегустатора меда всё-таки.
-2
2. sibep 2020-11-15, 15:46
Зачем упоминать Вам  через Автора рецепта о том кто и сам при желании может здесь о себе заявить но не хочет этого делать?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-15, 17:19
А что "дегустатор" тоже "овсяный стаут" варил с 4% овса в засыпи или охмелял, как автор, "традиционным" британский сорт пива? Зачем упоминать?
Если эти ошибки в рецепт попали именно от "дегустатора", тогда наоборот - упомянуть стоит как не надо делать.

Ну и к автору: слово "не лицензионный" от слова "лицЕнзия".
1
4. Brainfull 2020-11-16, 17:36
https://youtu.be/Fbj9_2omL1w
Если что, я за честность, открытость и доброжелательность.
Админам, модерам и випам всех благ.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-16, 19:39
Автор, у вас объем партии - 25 л, после брожения уже 27 л. Предположу, что после карбона будет уже 30 л. Да у вас стаут буквально растет на глазах. )))) Ну и смените категорию на "сладкий стаут", у вас овса всего 4%, до овсяного не дотягивает.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход