Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

British dark horse

Просмотров 816, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Cyber1ink

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 34.1 IBU    Цветность: 31.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-02-24, 18:13
Т-58 - это бланшевые дрожжи, по профилю не в стиль. Если хотите с небольшой аттенюацией, рассмотрите М15.
0
2. Cyber1ink 2022-02-25, 07:38
Да, об этом я плохо подумал, вкус интересный получился. Похоже на бланш( гвоздика чувствуется, горечь мягкая, перечный немного , также заметен чернослив и косточковые фрукты, кофе) по факту я еще пренебрег декстринной паузой (можно было минут 20 выдержать,очень алкогольное получилось дрожжи сбродили ниже 4( с 15). это бльше заявленного...
А на S 04 вообще выше 6,5 алк. получилось
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2022-02-25, 10:41
Так что вполне обоснованно ставлю вам "экспериментальный" стиль.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход