Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хурбинский пингвин

Просмотров 1326, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: ВладимирС
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ВладимирС
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 27.9 IBU    Цветность: 36.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-10-14, 15:40
Мох в черном стауте - сомнителен, муть в нем белковую разглядеть очень трудно. На декстриновую лучше оба черных солода забросить (и жжен., и шоко.)
0
2. ВладимирС 2021-10-14, 15:42
Спасибо, исправил!
0
3. SEALWER 2022-01-15, 18:14
что значит "исправил " ?!, когда пиво уже сварено и сброжено  ?!
0
4. ВладимирС 2022-01-16, 01:50
Уже выпито! А сварено и сброжено когда указано в примечаниях! Пробую 2-ю варку, изменил эффективность, ввиду модернизации пивоварни, поменял дрожжи!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход