Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Bourn's Sweet Mead v2

Просмотров 474, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Bourn's Sweet Mead v2 Автор: Bourn
Стиль: Традиционный Мёд
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 9 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): bourn

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.086     Конечная плотность: 1.002     Алкоголь: 12.1 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 2.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. Бурикус 2021-09-08, 01:19
Добрый день! Написано, что мёд вносится на главное брожение. А что тогда нужно кипятить 120 минут? Воду? Зачем?
0
2. bourn 2021-10-20, 16:58
Кипятить вообще не надо, осталось от предыдущего рецепта стаута, я фильтрую воду и растворяю в ней мёд, чтобы не потерял своих свойств при нагреве, Испарение отрицательное - для того чтобы общий объем считался верно
0
3. Бурикус 2021-11-06, 18:46
А если взять воду, которая продаётся в магазине, растворить в ней мёд и поставить на брожение? До какой температуры нужно нагревать воду с мёдом?
0
4. bourn 2021-11-12, 14:14
Я исключительно комнатной температуры использую, не нагреваю
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход