Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Блицкрик

Просмотров 608, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Технолог
Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Технолог

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 8.7 IBU    Цветность: 7.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. AlexVV 2021-08-10, 17:53
Доброго времени! А мха так много - это опытным путём к такой цифре пришли?
0
2. Технолог 2021-08-10, 17:55
Доброго! Это опечатка, переправлю на 4г(две таблетки).
0
3. AlexVV 2021-08-10, 18:18
Дак всё равно - инструкция грамм-полтора на такой объём предлагает. Я не то чтоб придираюсь, самому интересно, что будет в случае передоза. А то кладёшь норму, и, бывает, что итог как бы не очень. Тогда думаешь, а не бахнуть ли в след.раз от души yes
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-08-10, 18:23
Ирл.мох и таблетки виртфлока - это разные вещи, и нормы закладки у них разные.
0
5. Технолог 2021-08-12, 11:14
Поменял солод на Weyermann т.к. курский куда-то исчез в Казани. Там где брал немецкий сказали, что его возить больше не будут. С чем связано не пояснили.
0
6. Технолог 2021-09-07, 14:21
Решили с женой сравнить наше с пивом "Petrus" Red, 0.33 л. Смешно, но интересно было.  Петрус слаще, более карбонизирован, есть терпкость (типа дубовой бочки), аромат вишни очень насыщенный, и вообще букет! В нашем всё проще, вкус косточек сильнее. Но тем не менее считаю пиво удалось. На следующий год парочку варок ещё сделаю!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход