Золото бритов
Британский Золотой Эль от Технолог
|
Британский Золотой Эль  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.04310.7 °P |
1.0092.3 °P |
4.8 % |
25.4 |
4.7 9.3 EBC |
0 |
0 |
317 |
Напиться и забыться
Бельгийский Темный Крепкий Эль от Технолог
|
Бельгийский Темный Крепкий Эль  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
40 л. |
1.07518.1 °P |
1.0143.6 °P |
8.9 % |
21.5 |
15.0 29.6 EBC |
0 |
0 |
517 |
Блондин Казанский №2
Блонд Эль от Технолог
|
Блонд Эль  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.05112.6 °P |
1.0123.1 °P |
5.6 % |
21.6 |
4.9 9.7 EBC |
0 |
0 |
364 |
Англосаксонский Портер
Английский Портер от Технолог
|
Английский Портер  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.04912.1 °P |
1.0123.1 °P |
5.2 % |
21.6 |
24.4 48.1 EBC |
1 |
0 |
1026 |
Блицквейк №3
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Технолог
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.0614.7 °P |
1.0112.8 °P |
6.9 % |
10.7 |
9.5 18.7 EBC |
0 |
0 |
822 |
Блицквейк №2
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Технолог
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.05814.2 °P |
1.0112.8 °P |
6.8 % |
8.4 |
12.0 23.6 EBC |
0 |
0 |
1059 |
Спецзаказ №1
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Технолог
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.05814.2 °P |
1.0143.6 °P |
6.4 % |
10.9 |
3.8 7.5 EBC |
1 |
6 |
733 |
Блицквейк
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Технолог
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
45 л. |
1.05814.2 °P |
1.0112.8 °P |
6.8 % |
13.2 |
17.0 33.5 EBC |
0 |
3 |
1086 |
До дна
Бельгийский Пэйл Эль от Технолог
|
Бельгийский Пэйл Эль  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.04811.9 °P |
1.0112.8 °P |
5.3 % |
20.4 |
9.7 19.1 EBC |
2 |
0 |
529 |
Блондин казанский
Блонд Эль от Технолог
|
Блонд Эль  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.0512.3 °P |
1.0123.1 °P |
5.5 % |
16.0 |
3.7 7.3 EBC |
1 |
0 |
597 |
По красненькому
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Технолог
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.04210.4 °P |
1.0102.6 °P |
4.6 % |
18.8 |
10.9 21.5 EBC |
0 |
8 |
584 |
Витиеватое
Витбир/Бланш от Технолог
|
Витбир/Бланш  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.04611.4 °P |
1.0123.1 °P |
5.0 % |
9.9 |
3.3 6.5 EBC |
0 |
5 |
794 |
Долгими зимними вечерами
Зимнее Сезонное Пиво от Технолог
|
Зимнее Сезонное Пиво  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.05513.5 °P |
1.0133.3 °P |
6.1 % |
20.2 |
10.1 19.9 EBC |
2 |
13 |
1500 |
Мамбо 2
Тропический Стаут от Технолог
|
Тропический Стаут  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
43 л. |
1.06816.5 °P |
1.0133.3 °P |
8.0 % |
32.7 |
36.3 71.5 EBC |
0 |
0 |
534 |
Маджента
Фруктовое пиво от Технолог
|
Фруктовое пиво  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
45 л. |
1.05313.0 °P |
1.0092.3 °P |
6.2 % |
13.3 |
13.5 26.6 EBC |
0 |
0 |
669 |
В дупель
Бельгийский Дуббель от Технолог
|
Бельгийский Дуббель  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
45 л. |
1.06215.1 °P |
1.0174.3 °P |
6.6 % |
18.0 |
15.3 30.1 EBC |
0 |
8 |
962 |
Мамбо
Тропический Стаут от Технолог
|
Тропический Стаут  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.06716.3 °P |
1.0184.6 °P |
7.2 % |
30.2 |
31.0 61.1 EBC |
1 |
3 |
810 |
Немецкий ядрён-батон
Вайцен/Вайсбир от Технолог
|
Вайцен/Вайсбир  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.04711.6 °P |
1.0123.1 °P |
5.2 % |
14.1 |
5.3 10.4 EBC |
0 |
0 |
384 |
Импровизация на волынке
Шотландское Экспортное от Технолог
|
Шотландское Экспортное  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.04611.4 °P |
1.0112.8 °P |
5.1 % |
26.4 |
16.0 31.5 EBC |
0 |
12 |
520 |
Портовый грузчик
Английский Портер от Технолог
|
Английский Портер  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.05012.3 °P |
1.0143.6 °P |
5.1 % |
22.6 |
27.8 54.8 EBC |
1 |
1 |
720 |
Блицкрик
Фруктовое пиво от Технолог
|
Фруктовое пиво  |
Технолог |
Зерновой |
1Фото 1: Блицкрик , 2Фото 2: Блицкрик
|
50 л. |
1.05413.3 °P |
1.0133.3 °P |
5.8 % |
8.7 |
7.7 15.2 EBC |
0 |
6 |
785 |
Блондбир
Блонд Эль от Технолог
|
Блонд Эль  |
Технолог |
Зерновой |
—
|
50 л. |
1.04611.4 °P |
1.0082.1 °P |
5.4 % |
20.8 |
3.9 7.7 EBC |
0 |
0 |
516 |