Примечание:
Варка 11.04
Брезовый сок отфильтровал, нагрел до 25С, внес мед и дрожжи.
27.04 КП 0.8
27.04 разлил на карбон
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
25 кг (84.7%) | Березовый сок цвет = 1 L°, экстракт = 2 %
4.5 кг (15.3%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел.
Всего: 29.5 кг (100%)
Дрожжи:
BeerVingem - Для медовухи / Mead BVG08 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 93.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 270 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 90.6 %
Время кипячения: мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: мин
Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: % | Размер партии перед кипячением: 30.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 30.5 л. | Температура карбонизации: 21 °С
Праймер:
280 гр. | Мёд сбраж. экстракт = 75 % | Итоговый объем СO2 = 2.56 (5.12 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Варка 11.04
Брезовый сок отфильтровал, нагрел до 25С, внес мед и дрожжи.
27.04 КП 0.8
27.04 разлил на карбон
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 270 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 90.6 %
Время кипячения: мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: мин
Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: % | Размер партии перед кипячением: 30.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 30.5 л. | Температура карбонизации: 21 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей