Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Березовый мёд

Просмотров 83, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Березовый мёд Стиль: Мёд открытой категории
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Tavrika
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.003     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 6.4 SRM  ()

Примечание:
Варка 11.04
Брезовый сок отфильтровал, нагрел до 25С, внес мед и дрожжи.
27.04 КП 0.8
27.04 разлил на карбон

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 25 кг (84.7%) | Березовый сок цвет = 1 L°, экстракт = 2 %
  • 4.5 кг (15.3%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел.
  • Всего: 29.5 кг (100%)

    Дрожжи:
  • BeerVingem - Для медовухи / Mead BVG08 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 93.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 270 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 90.6 %
    Время кипячения: мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: мин
    Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: % | Размер партии перед кипячением: 30.0 л.

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 30.5 л. | Температура карбонизации: 21 °С
    Праймер:
  • 280 гр. | Мёд сбраж. экстракт = 75 % | Итоговый объем СO2 = 2.56 (5.12 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход