Примечание:
Ананас добавляется на основное брожение.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
1 кг (80.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
0.25 кг (20.0%) | Ананас цвет = 0.5 L°, экстракт = 5 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 1.3 кг (100%)
Дрожжи:
Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 52 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 89.4 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии после кипячения: 5 л. | Испарение: 12.0 % | Размер партии перед кипячением: 6.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 4.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Праймер:
Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.016 (4.1 °P); КП = 1.016 (4.2 °P) | Итоговый объем СO2 = 0.92 (1.84 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Ананас добавляется на основное брожение.
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 52 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 89.4 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин
Размер партии после кипячения: 5 л. | Испарение: 12.0 % | Размер партии перед кипячением: 6.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 4.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей