Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Абатский эль

Просмотров 539, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Pavel83442
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 7.9 %    Горечь: 58.0 IBU    Цветность: 11.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. Brainfull 2021-08-30, 20:40
Вы аббат?
0
2. Pavel83442 2021-08-31, 10:00
Да
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-08-31, 10:24
Тогда может "Обатский"? Ну чтоб подчеркнуть, что с аббатами это пиво ничего общего не имеет? Хотя по факту так и есть: дрожжи совсем не траппистские.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход