Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бир-милк

Просмотров 869, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: МАН
Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): МАН

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 25.4 IBU    Цветность: 30.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 7
0
1. fantom1818 2024-03-07, 10:15
Здравствуйте, лактоза диарейна, как вы с этим боритесь!?
2
2. МАН 2024-03-08, 00:51
Доброго!.. Если кишечник слаб, а пивасика хочется, то Лоперамид в помощь))  Организм у всех разный!..
0
7. Сирота_Казанская 2024-07-18, 16:01
С возрастом у некоторых людей появляются такие проблемы)
0
3. МАН 2024-03-10, 10:12
Сварил, плотность правда 1.067 (16.2 брикс), не рассчитал на 50 л. пивоварню, пришлось воды уменьшить промывочной. Надо 40 л. для 50 л пивоварни.
Исходя из практики подкорректировал рецепт под свою пивоварню (Easy Brew-50)
0
4. jangolen 2024-04-14, 17:25
Приветствую!
Чем вызвано применение Пилса, во многих рецептах стаутов вижу Пейл Эль?
Как дрожжи отработали по вкусовым ощущениям?
0
5. МАН 2024-04-15, 21:02
Доброго! Дрожжи на ура, вкус то что нужно похож на портер только слегка сладковат по сравнению с портером. Пилс потому что не было Пейла. Друзья тоже оценили, но темные сорта на любителя, в основном все любят светлое..) чем дольше зреет тем больше вкус раскрывается
0
6. jangolen 2024-05-10, 17:29
Прикольные дрожжи, сливал сегодня ферментер, дрожжи лежали пластилином на дне. Слил в кегу пиво без мути сразу все до конца без отстоя и пауз.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход