Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

А тому ли я Дала)

Просмотров 3411, оценка 5.0 из 34 рейтинг варок 34, обсуждений 16 | оценить и обсудить

А тому ли я Дала) Автор: Resque
Стиль: Пряная, Травяная Медовуха (Метеглин)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Resque

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.084     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 10.1 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 34

Всего комментариев: 16
1
1. KushakovAV 2018-12-06, 12:14
good
0
2. Resque 2018-12-08, 15:36
Как и пиво, зависит от твоих условий брожения
1
3. SirBeer 2018-12-09, 18:45
У меня вопрос. Зачем мед, растворенный в воде кипятить 120 мин ...2 часааа??? на что это влияет??? Обьясните! Хочу сварить, но  этот вопрос меня мучает. yes
0
4. Resque 2018-12-09, 19:11
При длительной варке выходит воск, содержащийся в меде, и всякая гадость, которая выделяется при нагревании.
Если делал инверт должен понять.
0
5. 1vova5 2018-12-09, 20:16
А не подскажите сколько добовляете воды?
1
6. Resque 2018-12-09, 20:23
27 литров
1
7. NachSmena 2018-12-11, 15:00
good
1
8. nurc 2018-12-24, 15:49
брожение сколько длится?
0
9. Resque 2018-12-24, 15:54
От 10 до 21 дня, зависит от температуры и объема
0
10. dead-snail 2018-12-28, 06:10
Очень захотелось сварить...
Если не трудно - можете ответить на несколько вопросов?

Скажите, пряности - вес указан все в сухом виде? (имбирь, мята и цедра)
В какую посуду разливаете?
Карбонизация - при какой температуре?
Нормальный срок до дегустации :) ?
1
12. Resque 2019-01-06, 21:16
Да, в сухом.Разливаю в бутылки из под шампанского
0
11. nurc 2019-01-06, 21:08
Вкус какой получается?
0
13. Resque 2019-01-06, 21:17
Вкусный)))
0
14. nurc 2019-01-06, 22:02
Кислит или нет?
0
15. Resque 2019-01-06, 22:14
Нет, кислинки нет, сухость есть
1
16. energo12 2019-03-26, 11:03
Сварил, месяц бродило, НП 20 °P КП 6,5 °P. Неплохо получилось, Мед есть, буду еще варить, вместо малинового добавлял клубничное варенье.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход