Ингредиенты
Сахаросодержащие:
0.5 кг (14.3%) | Черная смородина цвет = 15 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
3 кг (85.7%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Всего: 3.5 кг (100%)
Дрожжи:
Дрожжи хлебопекарные Dr.Otker (Германия) | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 84.1 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 170 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
200 гр. | Корки лимона | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
100 гр. | Мята луговая, полевая | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 20 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 720 мин
Размер партии после кипячения: 9 л. | Испарение: 2 % | Размер партии перед кипячением: 9.2 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 8.1 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
60 гр. | Мёд сбраж. экстракт = 75 % | Итоговый объем СO2 = 2.15 (4.3 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 170 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 80 %
Время кипячения: 20 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 720 мин
Размер партии после кипячения: 9 л. | Испарение: 2 % | Размер партии перед кипячением: 9.2 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 8.1 л. | Температура карбонизации: 25 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей