Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Icebreaker

Просмотров 317, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Айсбок
Категория: Бок
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lXpycTl

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.087     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 9.5 %    Горечь: 29.2 IBU    Цветность: 18.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
-1
1. dimachfilin Модератор  2023-11-27, 13:42
good Правильное понимание описания засыпи в доппельбоке/айсбоке.
0
2. lXpycTl 2023-11-27, 14:04
Благодарю  blush  Есть сомнение на счет того, на какой стадии вносить карафу: в начале затирания или на декстриновой/мэшауте. Вроде как её и немного, плюс не такая горькая, как жжёнка, но боюсь испортить вкус, особенно с учетом отварок.

А так в целом руки чешутся, стиль в принципе редкий и достаточно интересный.
-1
3. dimachfilin Модератор  2023-11-27, 14:48
Да, с учётом отварок даже специальную карафу, наверное, не стоит добавлять в начале, но . . . пробуйте.
1
4. lXpycTl 2023-11-27, 15:26
Не, поменял, добавлю в конце декстриновой. Достаточно сложное, крепкое и дорогое пиво, чтобы напортачить с лишней жжёнкой.
1
5. Deek 2023-11-27, 20:27
Правильное решение, тут даже на декстриновую вносишь и то, отчетливо её ощущаешь во вкусе
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход