Новый функционал в Пересчете партии рецепта

Переделали функцию пересчета рецепта под ваш размер
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 1 из 1
  • 1
Новый функционал в Пересчете партии рецепта
Админ Дата: Сб, 2026-04-25, 11:43 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Наград: 141
Всем привет.
Мы постепенно продолжаем внедрять новые возможности на нашем сайте.
Раньше я осознавал, насколько неудобно была реализована востребованная функция перерасчёта размера партии в зависимости от её объёма. Однако всё время не хватало на её доработку, и вот наконец этот момент наступил.

В предыдущей версии эта функция работала в отдельном окне, где размеры ингредиентов корректировались на основе старого и нового объёма партии. При этом у пользователя не было возможности сохранить обновлённые данные или распечатать изменённый рецепт. Также нельзя было пересчитать зерновые ингредиенты с учётом эффективности варки.

Теперь при нажатии кнопки «Изменить размер» появляется блок, где можно задать новый объём и показатель эффективности варки. Изменения отображаются непосредственно в теле самого рецепта, что позволяет затем сохранить или распечатать его уже со всеми внесёнными корректировками.

P/S: Прошу всех неравнодушных пользователей портала протестировать эту функцию на возможные ошибки. А также приветствуются ваши предложения по улучшению её работы.
Прикрепления: 6642062.jpg (12.3 Kb)

Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online

СлавныйЛешийПивоварыч Дата: Сб, 2026-04-25, 11:49 | Сообщение 2
Домашний пивовар
Наград: 6
А у меня че то этот функционал пропал.

Нашел кстати. Вниз переместилось.
Сразу могу сказать эффективность работает не верно. Сделал эффективность 50%, он сказал что 4.2кг солода,
поднял до 80%, она сказал надо 6.3.
Что то не то явно.
Сообщение отредактировал СлавныйЛешийПивоварыч - Сб, 2026-04-25, 11:52
Статус: Offline
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: