Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Золотой Туман

Просмотров 921, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 19 | оценить и обсудить

Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): PAN-650

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 23.6 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 19
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-24, 09:27
Вайцен? У вас пшеничный биттер.
0
2. Alex-001 2020-07-24, 10:37
Замените дрожжи на пшеничные М-20 и будет Вам вайцен.
0
3. PAN-650 2020-07-24, 10:42
просто есть пшеничные wb-06, а у них сбраживание высокое
0
4. PAN-650 2020-07-24, 10:43
у них сбраживание 86%
0
5. Alex-001 2020-07-24, 11:08
На 04 не получится вайцен.Может Вам проще сварить американскую пшеничку на s-05 только подкоректируйте рецепт под этот стиль.
1
6. Alex-001 2020-07-24, 11:10
Можно и на 06 только 7дней брожения 3дня карбона и 2 дня что-бы выпить )
0
8. PAN-650 2020-07-24, 11:49
спс за совет
0
7. PAN-650 2020-07-24, 11:48
Отложу варку до покупки М-20х.
0
9. PAN-650 2020-07-26, 20:24
Решено, варю Американскую пшеничку.
0
10. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-26, 22:23
Тогда обзаведитесь на аромат хмелями типа Каскада, Цитры или Центенниала. Американский пшеничный эль должен полностью раскрывать характер ароматных американских хмелей. Это типа пшеничный АПА.
0
11. PAN-650 2020-07-27, 05:34
Есть каскад (? а как провести охмеление).
0
12. Alex-001 2020-07-27, 08:43
Андрей если что-то не понятно смотрите готовые рецепты, есть статьи для новичков учитесь .
0
13. PAN-650 2020-07-27, 18:46
Пиво сварено!!!!!
0
14. Alex-001 2020-07-27, 19:06
Теперь самое главное сохранить и дождаться дегустации :D
0
15. PAN-650 2020-07-27, 20:10
пока есть что дегустировать  smiles-pyushie-65
0
16. PAN-650 2020-08-01, 16:04
Брал пробу для замера, на данный момент 4 Р , наблюдаются еще процессы брожения. Ждем дальше.
0
17. PAN-650 2020-08-14, 05:19
Внешний вид последней дегустации. Для меня получилось немного сладковатым (надо поменять дрожжи )
0
18. PAN-650 2020-08-18, 12:38
Карбонизация закончилась, вкус выровнялся, пьется очень приятно.
если после охлаждения слить без взбалтывания, получается прозрачным, разници во вкусе между прозрачным и со взвесью ни какой.
0
19. PAN-650 2020-08-18, 12:39
Последнее фото, пиво из одной бутылки.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход