Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Золотой Апельсин

Просмотров 957, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Автор: Аlex-001
Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alex-001
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 21.5 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-10-12, 16:34
О, новые хмели - это всегда интересно. )
-1
2. Alex-001 2020-10-12, 17:26
Следующая варка этот рецепт,отпишусь обязательно по хмелю.
0
3. Alex-001 2021-06-26, 19:08
Сварил данный рецепт НП12 хмель поменял, на  горечь Аврора,на вкус и аромат Херсбрукер, хмель что в рецепте нет в продаже.
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-13, 22:00
А с тем новым хмелем что?
0
5. Alex-001 2021-07-14, 08:08
Как только пришло время этого рецепта,хмеля Barbe Rouge не было в продаже,пришлось заменить на Херсбрукер,Вчера разлил все пиво освободил ЦКТ,сегодня  варю на эти дрожжи на новом хмеле  Oktawia.
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2021-07-14, 10:32
Ух ты, еще новинка!
0
8. Alex-001 2021-07-14, 10:48
Искал на нашем сайте на английском,не нашел, вел на русском Октавия нашел)На сайте продавца (хмель новой волны)сварим сегодня  посмотрим.
0
6. Alex-001 2021-07-14, 08:43
Хочу добавить что хмель Barbe Rouge ждал почти 8 мес. хотелось сварить как задумал ,будем еще ждать.Описание хмеля Oktawia имеет насыщенный аромат с нотками медовой дыни, винограда и лайма
0
9. Alex-001 2021-07-15, 07:56
Рецепт сварен 14.07.21г. НП.12Р. на хмеле Oktawia сингл-хоп.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход