Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Золото Маккенны

Просмотров 587, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Автор: Hobgoblin
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Hobgoblin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 13.8 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 9
0
1. Renatus88 2021-09-18, 08:49
За 10 мин сильно ph понизился?)
0
2. Hobgoblin 2021-09-18, 12:52
С 7.3 до 5.5
0
3. Narkxmania 2021-09-18, 14:31
вопрос: замер 7.3 производился на воде без солода или уже с солодом?
0
5. Hobgoblin 2021-09-18, 18:28
7.3 это у меня пш из под крана мне достаточно 10 мин кислотной паузы для значения пш 5.5
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-09-18, 18:17
А без кислотной рН с 7,3 всего лишь до 5,7 снижается или не мерили?
0
6. Hobgoblin 2021-09-18, 18:31
Вот не скажу... Вообще с курским солодом лучше всего делать засыпь на 45 и постепенно поднимать до следующей паузы осахаривание проходит лучше как я заметил... Но это лично мое мнение...
1
7. Grek87 2022-12-06, 09:29
Сварил по вашему рецепту, только дрожжи поменял на ангел cn36, вчера разлил на карбон, аромат и вкус замечательный, посмотрим что получится после созревания.
0
8. Hobgoblin 2022-12-06, 09:53
Отпишитесь после дигустации)
0
9. Grek87 2022-12-06, 22:56
Ок
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход