Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 17.6 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 11.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 29.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 24.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер:
В запасе для названия еще есть Жогулевское, Жугулевское, Жегулевское и Жагулевское. У вас блонд-эль и у него мало чего общего с международным светлым лагером, в категорию которого попадает тот напиток, что нам знаком как Жигулевское. Может все же подумаете над названием, дабы не вызвать очередную волну гневных комментов? Тема "жигулевского" уже вызывает подергивание глаза.