Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. (Прим.: (Затор) как только закипела отварка. начинаем белковую паузу основного затора)
Осахаривание (Нагрев отваркой): 67°С - 40 мин. (Прим.: Доливаем отварку в основной затор. выдерживаем 40 минут)
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. (Прим.: было бы здорово сделать вторую отварку. но на своем оборудовании сделать не смогу.) Потребность в воде: Заторная вода: 88 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 51.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 139.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 76 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 115.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 90 л. | Температура карбонизации: 18 °С
У тебя уже есть рецепт с таким Названием. Правила публикации. Список рецептов в общем доступе - не твоя архивная коллекция. Архивы храним в Привате. Приват доступен на условиях.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход