Примечание: И так, доброго всем времени суток. За основу был взят рецепт CitraWheat (Single Hop) переработан под себя. Сбраживает у меня все это дело в холодильнике в двух емкостях по 30л. К чему это я все, в одной из емкостей будет сухое охмеление. 50г. green bulet. О результатах отпишусь.
Mangrove Jacks - Богемский Лагер M84 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 847 млрд. дрожжевых клеток: 8 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 42 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 70 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 33.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 34.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 68.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 57.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер: