Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Завтрак Хлебороба

Просмотров 916, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Nikman-78

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 10.8 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-07-26, 17:47
Но ведь Дегустатор этот рецепт сам из сети взял. Смысл на него ссылаться как на первоисточник?
0
2. Nikman-78 2019-07-27, 15:24
О том, что этот рецепт не его, он в ролике ни слова не сказал. Я рецепт увидел у него, поэтому честно об этом написал.
-1
3. sibep 2019-07-27, 15:52
А реакция потому такая, что девиз сайта: "Свари себе пива Сам".

САМ - это прямо вот придумай, рассчитай и свари.
А в Тулу (на сайт) со своим самоваром (Дегустатором)  - это моветон для творческих натур, что тУта сообралисЯ. yes   

Часто реплики даются, чтоб понять кто есть пивовар, в общении каков.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход