Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

WITerfall

Просмотров 1093, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

WITerfall Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rek_2003

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 12.4 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. olegdw 2018-06-05, 11:01
Как дрожжи?
0
2. rek_2003 2018-06-06, 06:50
пока не знаю... я делал пополам 27 литров WB-06 и 27 литров BE-134... сейчас стоит на брожении... забродили примерно одновременно не большое отставание... бродит спокойно... гидрозатвор не срывает... вчера мерил плотность... 5 у обоих... думаю что еще 7 дней и буду бутилировать...
0
3. olegdw 2018-06-13, 20:00
Очень интересны 134.
0
4. rek_2003 2018-06-14, 16:07
Что то среднее между Т-58 US-05... Но не ложатся... ИМХО херня... Больше не беру...
0
5. olegdw 2018-06-14, 18:27
Так они для сайзона, может вы от них не того ожидали? Они не должны ложиться, у них способность к нахождению в взвешенном состоянии самая высокая среди Ферментисов, как я понял.
0
6. rek_2003 2018-06-14, 19:07
чтоб понять попробуйте сами разок... тем более о вкусах сложно спорить... я для пшенички люблю иногда в том числе и Т58... Интересно получается...
0
7. rek_2003 2018-06-17, 16:05
пью пиво на этих дрожжах... короче полное говно... лучше добавить для сдобы чем их... хуета полная...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход