Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 2 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 30 л (гидромодуль 4.29 л/кг) | Промывная вода: 11 л (абсорбция зерна 0.85 л/кг) | Всего воды: 41 л
Параметры варки Эффективность варки: 86.3 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 33 л. | Испарение: 5.7 % | Размер партии перед кипячением: 35 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 32 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер:
Ни кто ни кого никуда не вводит, посмотрел ваши предыдущие комментарии, любите критиковать! Это свободный ресурс, оставьте свое мнение при себе. Удачи при попадании в стиль!
Вы не правы! Если по параметрам определенного стиля вы не проходите, причем даже очень критично, то это не в стиль. Если вы сварили заявленный стиль пива и не прошли по некоторым параметрам, то были ошибки в рецепте, в ингредиентах, параметрах затирания, брожения и прочих нюансах... Я не критикую, а просто указываю на определенные недочеты, ошибки и прочее. Посмотрите мои рецепты, я там самокритичен, и указываю на свои ошибки и промахи в варке пива.