Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Эль тëмный

Просмотров 1034, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Эль тëмный Автор: SerMark
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): SerMark
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.032     Алкоголь: 4.0 %    Горечь: 8.6 IBU    Цветность: 60.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. SEALWER 2022-04-29, 15:04
У вас явный сильный перебор по цветности, повышенная КП и соответственно показатель по уровню алкоголя. Однозначно не в стиль  ;)
0
2. SerMark 2022-04-29, 15:31
В нашем деле это ведь не главное, главное чисто и вкусно!!!
0
3. SEALWER 2022-04-29, 15:44
Тогда зачем вводить в заблуждение других участников? Укажите другой подходящий стиль пива, в частности экспериментальное
0
4. SerMark 2022-04-29, 16:16
Ни кто ни кого никуда не вводит, посмотрел ваши предыдущие комментарии, любите критиковать! Это свободный ресурс, оставьте свое мнение при себе. Удачи при попадании в стиль! :)
0
5. SEALWER 2022-04-29, 16:28
Вы не правы! Если по параметрам определенного стиля вы не проходите, причем даже очень критично, то это не в стиль.  Если вы сварили заявленный стиль пива и не прошли по некоторым параметрам, то были ошибки в рецепте, в ингредиентах, параметрах затирания, брожения и прочих нюансах... Я не критикую, а просто указываю на определенные недочеты, ошибки  и прочее. Посмотрите мои рецепты, я там самокритичен, и указываю на свои ошибки и промахи в варке пива.  victory
0
6. SerMark 2022-04-29, 18:05
Все исправил, дружище!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход