Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Sizon
Просмотров 899 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.007
Алкоголь: 6.9 %
Горечь: 32.5 IBU
Цветность: 6.3 SRM
Сайзон от Пряник71
НП: 1.056
КП: 1.007
АЛК: 6.9 %
IBU: 32.5
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.007
Алкоголь: 6.9 %
Горечь: 32.5 IBU
Цветность: 6.3 SRM ( )
Примечание: Две бродилки по 32, батл дрожжей.Конструктивная критика приветствуется.
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (42.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (16.8%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (16.8%) | Пшеничный/Вит Блан Шато (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (8.4%) | Рай / Ржаной Шато (Бельгия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (8.4%) | Мюнхенский тип 2 Курский (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (4.2%) | Мелано Шато (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (3.4%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11.9 кг (100%) Хмель: 20 гр (12.5 IBU) | Якима Магнум / Yakima Magnum (США) - в гранулах, a-к.=12.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (20 IBU) | Айдахо Джем / Idaho Gem 2018 (США) - в гранулах, a-к.=12.1% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 70 гр (32.5 IBUs) Дрожжи: Bevie - КроссМайЛуф Лилль Сайзон | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Mangrove Jacks - Французский Сэзон M29 | Брожение: 29 °С, Аттенюация: 88 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Другие ингредиенты: 2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 41.7 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 29 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 70.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75.9 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 25 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 57.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 45 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 300 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.31 (4.62 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
овсяные хлопья , Вирофлок , Мюнхенский тип 2 Курский , Рай / Ржаной Шато , Bevie - КроссМайЛуф Лилль Сайзон , Венский Курский солод , Мелано Шато , Пшеничный/Вит Блан Шато , Пильзнер Курский , Якима Магнум / Yakima Magnum , Айдахо Джем / Idaho Gem 2018
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 90
Любопытных: 58
Пивоваров: 32
ASBREW , skyelvisthai , Kvasur , moostaman , Feofan7714 , ackella59 , vadnov1 , МАН , Hammerbin , alexkalashnikow , VO962 , Miru_Beer , methamorf , bunin , alkoden , ops_rdm , bebrabr , astax_21 , Cherny , perimetr13 , sibep , Ighor , leebdeveloper , gersanych , Takofon , Nerff , shepinvani , isaevroman014 , RomanT , blackboar_33 , argon073 , brainyuser
Сегодняшние пивовары