Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Witbeer

Просмотров 748, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Witbeer Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Lysenkoff
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 17.0 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
1
1. acolyte 2020-10-13, 22:04
Каждый день одно и тоже. Вы читали вообще правила публикации?
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-10-14, 00:11
Кориандра 1 г/л? Ох, на любителя, чесслово.
Ну и уберите из названия рецепта название стиля. Включите фантазию.
-1
3. sibep 2020-10-14, 17:34
Дубль стиля в названии вне Правил публикации.
0
4. kuboff 2020-10-15, 12:21
Можно вопрос?
Листаю рецепты и очень часто в них не вижу паузы осахаривания 68гр. Идёт мальтозная потом сразу декстриновая. Не очень понимаю откуда тогда сахара на сбраживание. Я сильно новичок, если это возможно пояснить, то буду благодарен.
Спасибо.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-10-15, 12:46
Ну а во время мальтозной паузы что происходит? И ведь одной ею можно даже ограничиться.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход