Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

White Дом Курск

Просмотров 662, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

White Дом Курск Автор: Плаксунов
Стиль: Американское Пшеничное
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Плаксунов
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 25.2 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
-1
1. sibep 2020-05-19, 18:37
Расшифровывать замыпь в названии не стоит. Это можно в рецепте увидеть.
0
2. Плаксунов 2020-05-20, 16:36
Это для себя, есть такой же рецепт у меня на бельгийском
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход