Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Wheat bread

Просмотров 642, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 80 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): alhimik
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 12.1 IBU    Цветность: 7.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-11-14, 22:26
А чем классический вайцен не утраивал?
0
2. alhimik 2020-11-14, 22:43
Имелось 100г старого магнума, решил реализовать
0
3. Alex-001 2020-11-15, 20:09
Перебор по цветности.Хотите темную пшеничку варили бы дункель, хотите охмеленую пшеничку варите американскую,удачных Вам варок!
0
4. alhimik 2020-11-15, 20:37
Спасибо за совет! Захотел сварить такое пиво, нравится такой цветности, хмель на СО добавляю, чтобы с одной варки было разное пиво
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход