Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Weizen Maus

Просмотров 651, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Weizen Maus Автор: STP & Bogy Brewery
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 65 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Богдан

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 9.0 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Alex-001 2020-07-28, 13:36
В таком виде это не бланш!Засипь и дрожжи для вайцена параметры только откорректируйте.
0
2. Богдан 2020-07-29, 12:35
Абсолютно согласен! Редактировалось в процессе принятия решения какое варить)) В итоге вайцен!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход