Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пузырьковый Вайцен

Просмотров 676, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пузырьковый Вайцен Автор: STP & Bogy Brewery
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Богдан

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 8.4 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. igreen 2019-07-31, 00:20
Вайцен  / Лактоза!?
0
2. Kriazot 2019-07-31, 09:14
А зачем лактоза?
0
3. Богдан 2019-08-27, 14:13
Решил сравнить сладость от лактозы и мальтодекстринов. Итог первичный: Вайцен получился сьедобный,но наверно правильней для сладости добавлять мальтодекстин.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход