Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Weissbier Hell

Просмотров 4502, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 41 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 9.7 IBU    Цветность: 5.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 2
1
1. Nikita86 2019-02-14, 21:51
Weiss с немецкого белый, а Weizen - пшеница. Отсюда Weissbier - белое пиво, как правило пшеничное. А вот пива Dunkel Weissbier ни разу не видел (хотя жил там немного), но встречал Dunkelweizen - то есть, темное пшеничное.
0
2. Евгениус 2020-02-29, 15:51
Вопрос? А для пшенички пауз не маловато? В основном с 45 начало затирания.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход