Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Weißbrot

Просмотров 796, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Weißbrot Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 47 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): curl

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 9.5 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. curl 2019-06-25, 08:56
к этой варке был более подготовлен.доработка фильтрации позволила без каких либо проблем отфильтровать дробину "насухо" при том что сусло вышло довольно чистое,а при плохой же фильтрации пришлось тупо цадить через сито это было не виносимо так что гофротруба в помощь.установка фильтра и использования водопроводной воды многоквартирный дом.в принципе фильтр простой 3 катриджа механическая,и два угольных вода меняется сильно по внешним признакам.запахов не стало(хлор,трубы) на промывке вскипятил раз 5 и накипи нет вообще хотя у меня в поселке вода считается хорошего качества(нет всякого говн..)в общем рекомендую фильтр ну и анализ. PH метр! показания равны до фильтра и после 6,6,а бутылированная вода 6,0(скважина 60м завод радом) в заторе PH опустился до 4,9-5,1 и купленная молочная кислота не пригодилась думаю нужно щелочить немного опять же анализ в помощь. с затором проблем не было все паузы по таймеру,а вот с кипячением пришлось долго ждать и мне поможет большой кипятильник ну или просто тен киловата на 2 а так в заторе газовая плита справляется с 60 литрами.как то так может кому пригодится.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход