Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Вилы нептуна
Просмотров 716 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.067
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 7.0 %
Горечь: 16.2 IBU
Цветность: 15.4 SRM
Вайценбок от skal
НП: 1.067
КП: 1.016
АЛК: 7.0 %
IBU: 16.2
Начальная плотность: 1.067
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 7.0 %
Горечь: 16.2 IBU
Цветность: 15.4 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (30.0%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 5 кг (50.0%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.0%) | Castle Malting - Кара Кристал / Cara Crystal (Бельгия) цвет = 56.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (10.0%) | Bestmalz - Меланоидин / Melanoidin (Германия) цвет = 26.8 L°, экстракт = 77.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10 кг (100%) Хмель: 30 гр (16.2 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 30 гр (16.2 IBUs) Дрожжи: White Labs - Хефевайцен WLP300 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 74 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 425 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 50°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Кислотная пауза (Прямой нагрев): 40°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 40 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 8.8 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 48.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 35 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 38.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 31.5 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 2 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.081 (19.4 °P); КП = 1.02 (5.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.67 (5.34 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 66
Любопытных: 34
Пивоваров: 32
johnrea , 860влг , gavrilikpavel1 , Melkishut , Idyhyi , romanblokhin , d-koltsov , Sema78rus , Kost228 , Genenesis0004 , dmgor , Делбка , severskagro , belonogoff72 , bug73 , Cyhill , TolikVLG , blackboar_33 , Dim1976 , SANCO89 , coolzie , Maxis , chst1000 , enin81 , WerkyR , gasp , rockontrue , Сабир , aeonchokopie , SV_86 , Валера65 , flan88k
Сегодняшние пивовары