Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 15.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 44.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 79.0 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 21 % | Размер партии перед кипячением: 36.8 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер:
А то что базовый солод курский,хмель не Бельгийский и спецый с пряностями нет.)))))Это нормально?))))) Я ни чего не кому не навязываю,вари как умеешь и пей что получится. Удачи в пивоварении!!!
Внимание, вопрос!!! Если автор рецепта осознаёт, что большая часть компонентов его рецепта не соответствует выбранному стилю - зачем он выбрал этот стиль??? Мне, лично, не понятно.
А спецЫй с пряностями нет по тому, что их аромат должны были внести дрожжи. Читай описание стиля.
Я то же не навязываю, просто есть правила публикации и они для всех одни.
Цитата
Требования на соответствие стилю. Сайт поддерживает стилизацию по BJCP, это позволяет говорить на одном языке и понимать друг друга. При отклонении рецепта от стиля видятся несколько вариантов решения: - найти более подходящий стиль - выбрать стиль » Специальное пиво (Вне стиля). Эта категория предназначена для всех неоднозначных стилей пива или если вы не знаете к какой категории его отнести; - дать примечание, почему был выбран именно этот стиль или попросить помощи в определение стиля; - не публиковать рецепт, держать его в Приватных (видимых только Вам).
Просто если б ты читал правила публикации рецептов - тогда бы знал что
Цитата
Модераторы сайта блокируют рецепты не соответствующие данным требованиям.
Авторы имеющие более трех заблокированных рецептов могут быть заблокированы на сайте на неопределенный срок по усмотрению модератора и не смогут создавать свои рецепты за данный период.