Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бендер

Просмотров 643, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Бендер Стиль: Британский Браун Эль
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ivars

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.050     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 30.0 IBU    Цветность: 19.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. Pachan 2020-06-14, 17:51
Дрожжи бельгийские - мимо кассы. Цитра то же слишком ароматная. Здесь упор на солодовость должен быть.
0
2. Ivars 2020-06-14, 18:01
Как раз таки интересно получить фруктовость с оттенками цитрусовых. Именно поэтому выбрал м47. Как вы считаете, чем было бы лучше заменить, чтобы больше соответствовать стилю?
Как получить "солодовость"?
0
3. Pachan 2020-06-14, 21:14
Дрожжи должны быть нейтральными, очевидно, английскими. Если не английскими, то в любом случае нейтральными. Почитайте здесь о дрожжах для британских элей, в описании есть профиль, вам нужен нейтральный,кмк. Самые популярные, из-за доступности - US-04.
0
4. Ivars 2020-06-14, 22:15
Мне S-04 жуть как надоели. Хорошие, ложатся плотненько, но вкус у пива очень похожий, несмотря на разные солода и хмели.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход