Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Безалкогольное пиво " Трезвенник"

Просмотров 1965, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 14 | оценить и обсудить

Безалкогольное пиво " Трезвенник" Автор: MrT1n
Стиль: Клон Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mrt1n
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.024     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 0.3 %    Горечь: 34.0 IBU    Цветность: 20.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 14
0
1. acolyte 2020-06-30, 21:52
Если хотели безалкогольное, то зачем сахарозой поднимать алкоголь? Варили по рецепту уже?
0
2. Mrt1n 2020-06-30, 22:08
Сварил. Сахар для карбона не добавлял. Результат пока не знаю. Ещё пробу не снимал
0
3. Mrt1n 2020-06-30, 22:10
Убрал сахар
0
4. acolyte 2020-06-30, 22:20
Убрать то убрали, а карбон то чем?)
0
5. Mrt1n 2020-06-30, 22:23
Карбон остатками сахаров. Бутылки надулись хорошо
0
6. acolyte 2020-06-30, 23:19
Если Бутылки надулись хорошо, то это как раз ваши 0.5 сброженых. Вы сразу сусло по бутылками лили?
0
12. Joe_beer 2021-11-04, 21:25
Здравствуйте, подскажите а перед розливом после того как запустились дрожжи, в холодос надо убирать бродилку или в процессе прям разливать?
0
7. Mrt1n 2020-06-30, 23:24
через примерно сутки дрожжи завелись и сразу разливал
0
8. Mrt1n 2020-06-30, 23:26
Рано делать выводы. Для меня самого это эксперимент. надо подождать. Пробу сниму будет понятно вышло или нет.  как только бутылки надулись я сразу их отправил в холод чтобы дрожжи прекратили брожение
0
9. Freewa1ker 2021-05-10, 00:22
Не поделитесь результатом? чуть меньше года прошло.
0
10. Mrt1n 2021-05-10, 00:58
делать можно, но контролировать наличие итогового алкоголя невозможно.  перешел на метод выпаривания отбродившего сусла, получается неплохо
0
11. Joe_beer 2021-11-03, 01:07
Здравствуйте, а можно подробнее по поводу выпаривания сусла, что за процесс такой) blush
0
13. Mrt1n 2021-11-04, 22:03
Добрый вечер.   Это кипячение с целью выпарить все спирты.
0
14. Joe_beer 2021-11-04, 22:07
Благодарю за ответ, а вот перед розливом в тару, в холодильник убирали бродилку? Или в процессе прощения разливали на карбон?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход