Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Венский бисквит

Просмотров 2611, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Венский бисквит Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25.8 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vvs
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 15.4 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Stan_Lee 2019-08-22, 11:43
А как вы узнаёте, чего и сколько вносить(соли,кальций, гипс), у вас есть прибор?
0
2. vvs 2019-08-22, 11:52
У меня есть профиль своей воды- обратный осмос + из под обычного фильтра. Соли пишу чисто для себя
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-08-22, 16:55
А это неверно. Нужно написать профиль своей подготовленной воды. Новички то слепо могут в свой профиль внести соли из вашего списка, создав совсем что-то непитейное.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход